注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小学语文教研网页

但愿每次回忆 对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

莫旗教研培训中心教研室小学部到乌尔科中心校开展“菜单式”教研活动  

2014-04-24 16:31:40|  分类: 教研动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年4月24日,莫旗教研培训中心教研室小学部数学教研员崔颖主任,小学语文教研员许振梅、陈海英三人到乌尔科中心校开展“菜单式”教研活动。

本次教研活动内容由乌尔科中心校根据学校需要自行设计,采取以课代训的方式,邀请相关学科教研员参加的全学区研课活动。根据学校的安排,教研员深入课堂分别听了两节数学课两节语文课。课后,教研员抽查了学科相关常规材料,如个人教学计划的制定与落实;个人基本功训练的检查与指导;教案的规范与落实等,并做了详细记录。最后,针对课堂教学结合常规抽查教研员进行了专题讲座。讲座结束后,教师也将自己平时教学中的困惑提出来与教研员进行了深入的交流。
   “菜单式”教研活动是教研室根据学校需求,发挥教学指导作用的重要措施,它将使教研活动更有针对性,更符合教师的职业需求。

              

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018