注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小学语文教研网页

但愿每次回忆 对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

传承民族经典 弘扬诗词文化  

2015-04-22 09:15:22|  分类: 教研动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传承民族经典 弘扬诗词文化

 

                               

     为传承民族经典,弘扬诗词文化,3月19日民族实验小学开展全校学生古诗词达标活动。 

     从2010年起民族实验小学每学期开展一次学生的诗词积累达标活动,由学校根据课标要求和具体学情制定每学期各年段需要积累的诗词范围,并进行达标测试。经过长期的坚持,民族实验小学的学生在诗词积累方面的基础都非常扎实。相信,只要坚持不懈,此举一定会为学生学习语文和弘扬国学奠定坚实的基础。  

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018